la cocina de una madre

miércoles, 8 de junio de 2011

Mus de chocolate negro


Mus de chocolate

      Ingredientes:

  • 3 Huevos.
  • 150 gr. Azucar
  • 100 ml. leche.
  • 75 g. mantequilla.
  • unas gotas de zumo de limón.
  • 125 g. nata para montar.

 1º)  Chocolate:
        Se baten :  yemas + azucar+leche+mantequilla (diluida).
        En thermomix 5'  80º vel.4
        Se diluye el chocolate  troceado al baño maria o
        en Thermomix 15'' vel. 6

         Se deja enfriar.

2º)    Batir claras a punto de nieve, con unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal.
         En Thermomix: Poner mariposa y el vaso tiene que estar muy limpio y frio.  5'-6'  vel 2 1/2

3º)Montar nata.
En thermomix: Con el vaso limpio y frio.  Poner mariposa vel 3 1/2



Mezclamos con el chocolate, las claras a punto de nieve y la nata montada, de una forma envolvente.


Lo introducimos en una manga pastelera para que nos sea más fácil manejar.


Y así nos quedaría.

ESPERO QUE OS GUSTE.

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