la cocina de una madre

domingo, 29 de mayo de 2011

pollo relleno

Ingredientes:

1 pollo
2 salchicha
2 chorizos
2 morcillas
jamón serrano en taquitos

4 huevos duros
pimientos rojos asados
aceite, sal, pimienta.
verduras para la salsa

Pedir al carnicero que deshuese el pollo. Quitandole todos los huesos, que nos serviran para hacer un caldo al que le echaremos algunas verduras y nos saldrá buenisimo.
Extender el pollo, vereis que quedan huecos sin nada de carne, en esos huecos poner pechugas de pollo hasta rellenar.

Así debe quedar para que luego, cuando lo trinchemos se vea rodeado de carne de pollo


En el centro, poner salchichas morcillas, paté, huevos duros, pimiento del piquillo...y, lo que querais, segun gustos.
Coserlo, yo lo hago con aguja de coser lana e hilo de ganchillo. Luego lo ato, dandole vueltas para conseguir una buena forma.


Atarlo

Y, a la bandeja del horno, le pongo 1 tomate, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento,1 hoja de laurel . Todo esto será la salsa despues de triturarlo cuando salga del horno.

1 hora 180ª -190º según horno