Ingredientes:
3-4 codillos
Harina pra rebozar
1 pimiento rojo
1cebolla
3-4 zanahorias
1 puerro
2-3 tomates secos (del meracadona)
1 cabeza ajos
2 hojas de laurel
aceite
vino tinto
agua
sal, pimienta, 2 clavos de olor
Ponemos aceite en la cazuela y freimos los ajos, los reservamos. |
Salpimentamos los codillos y los pasamos por harina. |
Doramos la carne. Los sacamos y reservamos. |
Cortamos las verduras. |
En el mismo jugo que quedó, sofreimos las verduras. Metemos las hojitas de laurel y los clavitos de olor. Salpimentamos. |
Introducimos los codillos y los ajos que, teniamos reservados, a la cazuela. Le damos unas vueltas todo junto. |
Bañamos con vino, y cubrimos con agua. Tapamos y dejamos hervir. |
Probamos y si es necesario sazonamos. Yo lo tengo en el fuego 1 hora pero depende mucho del tipo de fuego y la cazuela que utilicemos. Ir pinchando la carne para comprobar . |
Así fue como me quedó. BUENISIMO!!!! |
ESPERO QUE OS GUSTE