Ingedientes:
- 400 g Salmón
- 5 langostinos
- 7-8 gambitas alistadas
- 4-5 calamares
- 4 patatas
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 4-5 ajos
- aceite
- vino blanco
- sal
- pimienta
- perejil
-1 ñora
- 2 rebanadas de pan tostado
Para el caldo:
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- espinas de pesacado ( normalmente yo las congelo y, luego las utilizo para hacer caldos)
- agua
- sal
Frie los ajos y retiralos en un plato. |
Pasa por el aceite las gambas y langostinos. Y ponlo junto a los ajos. |
Sofríe los calameres cortaditos. Y, retiralos al plato. |
Corta las patatas como de 1 cm. y ponla en la olla, con el jugo que ha quedado de los fritos anteriores. |
Encima de las patatas pon sal y pimienta y cebollas cortadas dee 1 cm. |
Por último el Perejl. Tapar dejar hervir, pero poco tiempo porque el salmón se cocina rápido. Ir mirando. Podeis hacerlo con cualquier otro pescado ESPERO QUE OS SALGA BIEN |