la cocina de una madre

miércoles, 1 de junio de 2011

Pollo al Curry y otras especias


Ingredientes:
  • 2 Pechugas de pollo.
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 -3 Alcachofas
  • 5-6 Dientes de ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela- 1 cucharadita
  • Curry   -1 cucharadita
  • Comino -  1 cucharadita

Sofreir los ajos y sacarlos, reservar para luego.

Cortar las pechugas.


Freir los trocitos de carne.
Mientras, cortar las verduras.


Echar las verduras a la cazuela y los ajos que teniamos fritos.

Sofreir todo junto. Dandole vueltas.
Poner sal pimienta y las especias.

Bañar con vino .

Dejar hervir con tapadera.
Mientras, podeis hacer arroz blanco o patatas fritas para acompañar.

Y..... Éste sería el resultado

ESPERO QUE OS GUSTE