la cocina de una madre

lunes, 13 de junio de 2011

Melva en escabeche

Ingredientes:
  • 1 Kg. Melva
  • 1 cabeza de ajos
  • pimienta negra
  • sal
  • 2-3 hojas de laurel
  • 1/2 cucharada de Pimentón Puede ser picante, si os gusta.
  •  aceite para freir la melva
  • 2 medidas de vinagre
  • 1 medida de agua
  •                                                                 

Sofreir ajos, cebolla y laurel.

Enharinar la melva.


Y, freir en un poco de aceite. Se saca y se reserva.

Echamos 1 vaso de agua y 2 vasos de vinagre. Dejamos que hierva.

Introducímos el pescado.

Dejamos hervir para que se mezclen los sabores.

 El escabeche es mejor dejarlo de un dia para otro, se acentuan todos los sabores. Y se come en frio preferentemente.

Y.... Así me quedó.

ESPERO QUE OS GUSTE