la cocina de una madre

martes, 31 de mayo de 2011

Suquet de Salmon, Gambas y Langostinos

 


Ingedientes:
  • 400 g Salmón
  • 5 langostinos
  • 7-8 gambitas alistadas
  • 4-5 calamares
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 4-5 ajos
  • aceite
  • vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Majado: -50 g almendras tostadas
               -1 ñora
               - 2 rebanadas de pan tostado

Para el caldo:
  •  1 puerro
  •  1 cebolla
  •  1 zanahoria
  •  espinas de pesacado ( normalmente yo las congelo y,  luego las utilizo para hacer caldos)
  •  agua
  •  sal
                      
Frie los ajos y retiralos en un plato.

Pasa por el aceite las gambas y langostinos.
Y ponlo junto a los ajos.

Sofríe los calameres cortaditos. Y, retiralos al plato.

Corta las patatas como de 1 cm. y ponla en la olla, con el jugo
 que ha quedado de los fritos anteriores.

Encima de las patatas pon sal y pimienta y cebollas cortadas dee 1 cm.

Y,  encima las rodajas de tomates , tambien  1 cm. más o menos


Poner el majado (ñora, pan tostado almendras) ,
 los ajos sofritos al principio,los calamares,
  el vino blanco, y , un poco de caldo de pescado.
Tapar y dejar hervir, hasta que pinchemos la patata y veamos que estan  tiernas
 pero no deshecha .
Este será el momento de colocar encima el salmón, las gambitas rojas y langostinos

Por último el Perejl. Tapar  dejar hervir, pero poco tiempo
porque el salmón se cocina rápido. Ir mirando.

Podeis hacerlo con cualquier otro pescado

ESPERO QUE OS SALGA BIEN

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