la cocina de una madre

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Pastel de marisco



Ingredientes:

Para el puré de Patatas:


- 5 Patatas.
- Nuez de Mantequilla.
- Sal y golpe de Pimienta negra.
- 1 Cucharada sopera de leche.

Relleno:

- 3 Pimientos del piquillo.
- 1 Latita de atún en escabeche blanco.
- 2 Cucharadas soperas de maíz.
- 5 Palitos de Surimi.

Decoración:

- Langostinos.
- 1 Huevo duro.
- Orégano
- Crema de Módena.

Preparación:

1- Ponemos a cocer las patatas (lavadas y con piel) en un cazo con agua....... y el huevo también. (10 min cocción para el huevo). Cuándo las patatas estén cocidas las pelamos y cortamos en trozos para después machacarlas y hacer el puré...... al que agregaramos nuez de mantequilla + sal + p. negra + 1 cucharada sopera de leche. Reservamos.


2- Ahora dejamos el resto de ingredientes preparados...... el surimi picadito... el atún desmigado.... los langostinos pelados y los pimientos del piquillo les damos un toque en una sartén.



3- Con ayuda de un aro empezamos a montar el timbal..... yo puse una capa de puré de patatas y encima 3 piquillos





4- Otra capa de puré encima de los piquillos y ponemos el atún + surimi + maíz.... y la última capa de puré un poco


mas gruesa..... aplastamos un poquito con una cuchara.



5- Retiramos con cuidado el aro y decoramos con los langostinos.....



6- Sólo nos queda espolvorear el orégano y poner el huevo duro a la mitad con la salsa de crema de módena.

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