Ingredientes: Para el puré de Patatas: - 5 Patatas. - Nuez de Mantequilla. - Sal y golpe de Pimienta negra. - 1 Cucharada sopera de leche. Relleno: - 3 Pimientos del piquillo. - 1 Latita de atún en escabeche blanco. - 2 Cucharadas soperas de maíz. - 5 Palitos de Surimi. Decoración: - Langostinos. - 1 Huevo duro. - Orégano - Crema de Módena. | |
Preparación: 1- Ponemos a cocer las patatas (lavadas y con piel) en un cazo con agua....... y el huevo también. (10 min cocción para el huevo). Cuándo las patatas estén cocidas las pelamos y cortamos en trozos para después machacarlas y hacer el puré...... al que agregaramos nuez de mantequilla + sal + p. negra + 1 cucharada sopera de leche. Reservamos. 2- Ahora dejamos el resto de ingredientes preparados...... el surimi picadito... el atún desmigado.... los langostinos pelados y los pimientos del piquillo les damos un toque en una sartén. 3- Con ayuda de un aro empezamos a montar el timbal..... yo puse una capa de puré de patatas y encima 3 piquillos 4- Otra capa de puré encima de los piquillos y ponemos el atún + surimi + maíz.... y la última capa de puré un poco mas gruesa..... aplastamos un poquito con una cuchara. 5- Retiramos con cuidado el aro y decoramos con los langostinos..... 6- Sólo nos queda espolvorear el orégano y poner el huevo duro a la mitad con la salsa de crema de módena. | |
Hola a todos los que me quieran leer!! Inicio este blog con la intención de enseñar a cocinar a mis hijos, y, de paso, a quien le interese conocer una cocina tradicional española. Comidas del dia a dia, sencillas,baratas y rápidas. No estamos para derrochar ni tenemos mucho tiempo para dedicarle a la cocina. Trataré de poner cada dia un plato, bien explicado para que lo podais cocinar "todos" Espero que os sirva de ayuda.
la cocina de una madre
miércoles, 10 de septiembre de 2014
Pastel de marisco
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