Sofreir la mitad de los ajos. Sacar y reservar. |
En el mismo aceite, sofreir la carne picada. Salpimentar. |
Ponerle el chorreón de vino tinto y, remover. |
Poner hiervas provenzales (según gustos). |
Y pimentón ( yo se lo pongo picante). Darle unas vueltas y reservar. |
Ahora., hacemos el pisto. Freímos las cebollas un poco. |
Añadímos el pimiento rojo picado. |
Y, la berenjena. Lo vamos moviendo todo para que se dore un poco. |
Por último le volcamos la lata de tomate triturado. Seguimos sofriendo. |
le ponemos sal y un poco de azúcar. |
Cuando veamos que está casi terminado, le metemos la carne picada que teniamos reservada. |
Y, dejamos que se mezclen los sabores con un último hervor. |
Le untamos mantequilla , al molde . |
Ponemos las placas de lasaña. Como mi molde es más grande que las placas, parto una y la divido en dos, así lleno el molde. |
Extendemos la salsa que hemos hecho por toda la superficie . |
En la siguiente capa , el añadido se lo pongo al otro lado ( y así en las siguientes capas) |
Le ponemos la bechamel por encima, dejando que caiga por los lados. |
Le rallamos queso elmental y, ponemos pegotitos de mantequilla (para que dore en el horno). |
Al horno 180º arriba y abajo, nivel 2 unos 45' Ir observando hasta que cojais el funcionamiento de vuestro horno. |
Así salió |
ESPERO QUE OS GUSTE |
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